C нами вот что происходит

Татьяна Тарасова-Асессорова
Со мною вот что происходит:
Другой меня сейчас уводит.
Он крепко за руку берёт
И на глазах твоих крадёт.

С тобою вот что происходит,
Как в переменчивой погоде,
Закрывшись стаей облаков,
Ушёл, как солнце - был таков.

Со мною вот что происходит,
Понятно это плохо вроде:
Зачем не можешь возразить,
Но как тебя мне разлюбить.

С тобою во что происходит,
Меня с тобой судьба  не сводит.
А кружит возле на авось,
Знать не сложилось, не сбылось.

Со мною вот что происходит,
Года мои уже уходят.
А  вдруг ты вспомнишь обо мне -
Меня не станет на земле.

С тобою вот что происходит,
Когда печаль тебя поглотит,
Мою страницу дочитав,
Уйдёшь, другую пожелав.

Со мною вот что происходит,
Пусть разнотолки злы в народе.
Не можешь ты понять никак.
Люблю тебя за просто так.

Автор рисунка Владимир Шорохов