Приворожу

Алёнка Солнышкина
Зажгу в ночи свою свечу
В ночь колдовства,в ночь хэллуина
Приворожить тебя хочу
И стать тебе на век любимой

На пламя я смотрю с надеждой
Свою молитву я шепчу
Не важно что я буду грешной
Околдовать тебя хочу

Пусть буду я твоим огнём
И станешь от меня сгорать
Пусть буду ласковым дождём
Ты будешь плакать и мечтать

Пусть стану очень сильным ветром
И не уйдёшь ты никогда
Пусть стану твоим эхом где то
Услышишь ты меня всегда

Я буду радостьем и счастьем
Твоей печалью и тоской
Я буду солнцем и ненастьем
Твоей водой,твоей слезой

Держу свечу одной рукой
Прошу огонь приворожить
Я буду всем,но лишь с тобой
Иначе не смогу я жить