Горел камин

Алёнка Солнышкина
Горел камин,сияли свечи.
С тобой мы рады были встече.
Там где-то музыка звучала...
А я от счастья замирала-
Ты рядом,ты сейчас со мной,
И в этот миг ты только мой.
Меня ты за руку держал,
На бал весенний приглашал...
Кружились в вальсе мы с тобой.
Когда ты рядом,Ты другой.
Я улыбалась лишь тебе,
Ты прижимал меня к себе...
Как быстро время пролетело,
Сказать я всё и не успела.
Потух камин,погасли свечи
Вот и закончен чудный вечер.