Огонь

Алёнка Солнышкина
Ветер за окном,дождик,непогода
Нет совсем прохожих,пустая и дорога
Ночь уже давно,ну а мне не спиться
Не хочу увидеть то что мне приснится
Тихо,полумрак,лишь зажжён камин
Там горит огонь,как и я один
На него часами я могу смотреть
Только он один сможет обогреть
Протяну я руку и поглажу пламя
Языки огня потянулись сами
Ласковый огонь,нежный,очень чуткий
Только он поймёт,что жизнь совсем не шутка
Хорошо нам вместе,только он и я
Только с ним могу я понять себя
А тепло огня душу согревает
Когда бывает плохо,он со мной страдает
Наступает утро,пламя догорает
Снова мой огонь до ночи покидает
Мне бы день прожить и дождаться вечер
И тогда с огнём мы снова будем вместе