Ты слышешь...

Виллаин
Ты слышишь, как я поднимаю ресницы,
Как дрожат мои слёзы,  нависнув на них,
А потом улетают, как-будто птицы
И навсегда остаются в небесах голубых.

Ты слышишь по венам кровь моя льётся,
Она ручейками стекает с руки,
На ней моя рана, всё дальше, всё льётся
И капли похожи на огоньки.

Ты слышишь дыханием меряю воздух,
Всё реже становится и выдох и вдох.
И вдруг понимаю, что всё-таки поздно
Держаться за жизнь, да и Ад всё ж не плох.

И не услышать последние фразы,
Моих мыслей укутанных в несколько слов.
Променяешь меня, как бриллианты на стразы,
А я навсегда прокляну Нелюбовь.