Тайна

Виллаин
Хранят мою тайну четыре угла,
Четыре стены и окно,
Фиалки цветущие и весна,
 и много ещё чего…

И болью гонимая от тебя,
Чтобы ты не застал в врасплох
Смятение моё и твои глаза,
 Что ты опустить их не смог.

Покой мой нарушил пугающий крик
полночной совы и исчез,
как исчезла любовь, пролетая, как миг
с тобою любимый и без.

Прижавшись лицом к леденящей стене
Я чувствую холод рук,
Шепчу сотни слов одному лишь тебе,
Только сердца не слышу  стук

Касаясь губами твоих нежных губ,
Я ощущаю экстаз.
Как- будто бы эти объятия рук
 Вновь порождают нас

Забыты страницы потерянных книг.
История их умерла.
Осталась память, один только стих,
Где я с тобой навсегда.