Тоска

Лариса Васильева 2
Я не могу все повернуть иначе,
Того что было, не вернешь вовеки.
Но хочется мне убеждаться чаще,
Что не ошиблась в близком человеке.

Я думала, наверно, я другая,
Меня не тронет боль обид и слезы.
Я не живу, не верю - я играю.
Увы! Не в силах в жизнь представить грезы.

Нет, я не плачусь. Все почти нормально,
Хоть я не верю в крест животворящий.
Не жалуюсь, а просто мне печально
И мне уже никто помочь не властен.