Не хочу дарить кому-то надежды...

Мэверик
Не хочу дарить кому-то надежды
Рождать приятные чувства
Кому я приятен, хочу казаться невеждой
В душе моей нет ничего, в ней пусто.

я глупый наивный ребенок
ты пожалеешь, что со мной связалась
Я не такой как все, мой мир слишком тонок
Я не такой, тебе все это показалось

Я причиняю боль всем, кто был рядом
Я выпивал из них всю душу до дна
Вся моя жизнь стала просто адом
И спасти меня можешь только ты одна

Я жалкий грешник на этой земле
Но я за чем-то нужен Богу
хотя не ничего святого во мне
Я бьюсь, и пробиваю, себе дорогу

К сожалению, а может быть к счастью.
Любовь не принесла мне ничего хорошего
Она пожирала меня огромной пастью
Уходила, и вновь появлялась из прошлого.

Я был, слеп, всему верил
Мне врали в глаза, о любви шептали
А я не мог ничего проверить
Позже глаза открылись сами,
И все кругом пропали.

Как больно ошибаться в людях,
И когда рушатся надежды,
Нет ничего общего в их судьбах.
Все скрыто под маской и одеждой.

Бывает сложно говорить с человеком
Когда он под темной вуалью
И разговор с ним покажется веком
Будто укуренный шмалью.

Бывает после такого разговора
чувствуешь жалким окурком
Чью душу выкурили, до упора
И не нужным человеком, а придурком

Которому не ценен пепел моей души
Который выкурил меня до фильтра самого
Так и забыв в конце потушить
Я не хочу чтобы это начиналось заново