Ненавижу тебя, Москва!

Елена Аксиома
Ну что ты, милый мой, попался в сети?
Нет не мои, конечно, уже ведь не дети
Ты сам же сплел их из лжи. Заигрался, милый?
Жаль только платишь за них не ты... Мой взгляд унылый
Тебя угнетает? Сказал мне. Ну что ты, заяц?
Знаешь ли ты каково - уходить, не прощаясь?
Не понимаешь моих ты чувств - по глазам же вижу
Смотришь в упор, ухмыляешься нагло-бесстыже
Улыбки мои тебя нравятся больше, чем грусть в глазах?
А знаешь ли ты, каково ощущать обиду, отчаянье, страх?
Ты говоришь, что нет чувств к ней, а пишешь "Люблю тебя!"
Все смски твои ей мною печально прочитаны...
Подло это? Конечно, не спорю, не ангел бесгрешный я
Но, по сравненью с тобой, шалостью кажутся мои действия
Все закончилось "наше" так неожиданно-остро
Хотя... Было ли наше? Иль было мое-твое просто?
Все что было, что стало не важно... В душе тоска....
И на кончике мысли одно - "Ненавижу тебя, Москва!!!!"

29.12.2009