Басня

Марина Лакомая
Была моя подруга жуткой задавакой.
И вот однажды я ее поставил раком,
И так впердолил ей по самые яички,
Что целый час она считала в небе птичек.

И вывод здесь один, и он таков:
Вы не считайте, девки, нас за дураков.
И если выход есть на самом деле -
Он там же где и вход на вашем теле.