Одолевая лабиринты...

Марина Суханова -Тигра
Одолевая лабиринты,
Я двигаюсь Душой сквозь  мрак,
Стяжая искорки с планеты,
Чтоб пламени зарделся  стяг.

Хочу обнять весь Мир руками,
Взлетев над бренной суетой.
Любовь – владычица над нами,
Сжигает  пламенем  покой.

Любовь безмерная, без края,
Касается  всего – лишь  тронь.
Люблю  всю  Землю, Звёзды, зная,
Любовь – мой  внутренний  огонь!

Я нахожу, что юмор смачный
Уже  не радует  меня.
Не возникают  чувства  страсти,
Молчат  эмоции,  слова...

Должна  принять  все перемены,
Держа  в  узде  свою  судьбу.
Пройти  по  жизни  сто  ступеней,
Что бы подняться  на  одну!

Пути обратно – только  в  пропасть.
Вперёд! Чтоб даром жизнь не  шла.
Пусть будет  маленькою  скорость,
К мечте я  двигаться должна.

Мне  путь  указывает  млечность.
Движенье в  миллионах лет.
Я  двигаюсь  спирально,  в  вечность,
Размытый  оставляя  след.

Когда -нибудь, пройдя в  просторе
Витки  галактики  живой,
Я  вспыхну  яркою,  сверхновой,
Неповторимою  Звездой.

28.12.2009г.