Родина

Ростислав Ефремов
Бескрайны родины просторы,
Чудесна родины краса.
И нет могучее опоры,
Чем честь и слава казака.

Ведь мы великий вольный люд,
Им зваться право заслужили.
Течет в крови казацкий дух,
Душой и сердцем не пленимы.

Я верю в родину свою!
Я верю в то, что будет сила,
Подняться нам, и на краю,
Уже не будет Украина...