Авторам Мир многолик

Михаил Зудилов
Пусть сплетни распускают пессимисты,
Как будто век поэзии прошёл -
Решительно разносит голос чистый
Стихи, чтоб не писать их тупо «в стол».

Вы рифму возвеличили, как прежде,
И пошлости включили красный свет.
Не по зубам создать сонет невежде,
Чтоб зажигать стремительней комет.

Эксперименты вовсе здесь не чужды:
Новаторство и в строгой форме есть.
Нас окрыляет творческая дружба -
Нести искусство в массы — это честь.

Какое счастье! В меркантильном мире
Поэтов настоящих круг стал шире!