Ни к чему теперь мне цветы дарить

Карина12
Ни к чему теперь мне цветы дарить
Ни к чему тебе ко мне приходить
Не ласкать тебе нежный шелк волос
Не дарить тебе мне букеты роз
В белом платье я и я влюблена
Не твоя теперь я его жена