Танец бывших душ

Ирука
И  капли  воска со свечи  оплывшей,   и тени по стене  все выше, выше.  И  этикет дворцовый не нарушив,  танцуют  новогодний  танец души.  Я в их движеньях замечаю вялость,  и томную, печальную усталость.  И холод   зимних  предрассветных стуж   в  дыханье  отлюбивших – бывших душ.   А я  стою в сторонке – наблюдаю.    Я не танцую. Я еще живая.