Его глаза

Карина12
…его глаза цвета печали
Пленили нежно душу мне
И отблеском туманной дали
Напомнив о былой весне
Я помню, падал снег небрежно
И нежный шелк его волос
Как роза был любовник нежен
Жаль только есть шипы у роз…