Потух камин

Карина12
Потух камин, погасли свечи
Чтоб согреется чуть слегка
Я бросила в золу камина
Четыре свернутых листка
И пламя снова засияло
И озарило светом вновь
Горят в камине наши письма
Горят стихи там про любовь…

Потух камин, погасли свечи
Чтоб согреется чуть слегка
Я бросила в золу камина
Четыре скомканных листка…