Закрываются темы - появляются новые...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Закрываются темы – появляются новые.
Мы умнеем, мудреем… Но всё же – ведомые.
Как сменяют друг друга сезоны природы,
Так и мы одеваемся в стиле погоды.

Если начал меняться фон тонких вибраций,
Для души остаётся: за ним изменяться.
Декорации старые канули в прошлое,
На весах будут новые «верное»-«ложное».

Будем взвешивать мы по привычке старинной
Свою жизнь как товар, какой ни была б длинной.
Не уйти от весов, не меняя сознание:
В жизни каждого главное это – Призвание.


29.12.2009