Добро и Зло

Карина12
Добро и Зло в тебе заключено
И видишь ты их с самого рожденья
В Душе твоей царит оно
Отдай же Тьме иль Свету предпочтенье
Реши слугой ли быть Добра иль Зла
И по какой  идти тебе Дороге
В конце же, взвесив все твои дела
Тебя получат Демоны ли Боги

                ***