Мой Принц из Сказочной Страны

Карина12
Танцует ветер со свечей
И путь мой на Восток
Мой Принц из Сказочной Страны
Пленительно жесток

Сияет золотом одежд
В руке его кинжал
На бал потерянных надежд
Смеясь, он приглашал

Умел легко очаровать
И власти подчинить
Мой Принц из Сказочной Страны
Тебя нельзя забыть

Прекрасный Принц моих стихов
В далекой стороне
Мой Принц из Сказочной Страны
Ты знаешь обо мне?

Танцует пламя и вода
И путь мой на Восток
Мой Принц из Сказочной страны
Так сказочно жесток…

                ***