Загадки бытия... 8

Димитрий Поляков-Погодин
Общепринятое мнение: "Рай - на "небе"...

Свяжи по смыслу три стиха - откроешь тайну бытия:

  "И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал."
Бытие 2:8.
  "Кожа твоя — рай, в котором есть гранатовые деревья с отборными плодами, лавсония с нардом, нард и шафран, душистый тростник и корица со всевозможными ладанными деревьями, мирра и алоэ с лучшими благовониями, садовый источник, колодец с чистой водой, ручейки, струящиеся с Ливана. Проснись, северный ветер, и, южный ветер, приди. Повей на мой сад. Пусть разнесётся его благоухание»"
Песнь песней 4:13-16.
  "И я увидел новое небо и новую землю, потому что прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря уже нет. Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для своего жениха. И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»"
Откровение 21:1-4.

Вопрос: "Так, где же не будет смерти - на небе (где её не может быть по определению), или на Земле?"