Распахни окно осенним утром...

Аня Хорева
Распахни окно осенним утром,
Холодом заполни пустоту,
И в сознании от золота чуть смутном
Ощути природы красоту!
В комнату вгоняет ветер листья,
Непохожие на листья в сентябре.
Ты возьми поярче краски, кисти:
Напиши на стенах о добре,
О счастливой осени в подарок,
О последних солнечных лучах,
Оглянись: ты в мире старых сказок,
Оглянись: ты в самых сладких снах!
Распахни, не бойся, шире окна
И почувствуй красок густоту,
Ты рисуй, прекрасна так природа,
Уловить лишь надо пустоту.