Наверно, любовь..

Аня Хорева
Наверно, любовь – это боль,
Наверное, это мученье.
Слезы не испитая соль
Ложится на каплю терпенья.
Наверно, любовь – ожиданье
Несбыточных мечт и чудес.
Наверное, это прощанье
И взгляды с далеких небес.