Теплое

Ольга Солдак
Снег,
Он разбивается о стекла,
В мире, где наверно всё из льда,
Кто-то ведь придумал эти окна...
Кто-то ведь придумал жить любя...
Жить теплом прикосновенья
Солнца из твоих ладоней
Я почти уже не помню,
На что похож был мир, где нет тебя.