Весь мир обращая в пепел...

Аня Хорева
Весь мир обращая в пепел,
В свободу далеких огней,
Летит над землею ветер
С бушующей силой своей.
На дне голубого кармана
Отыщет прореху судьбы:
В корысти чьего-то обмана,
В успехе чьей-то вражды.
Над городом мнимой свободы
Затихнет, свернув паруса –
Здесь каждое чудо природы
Мечтает взлететь в небеса!