Нелюбовь

Татьяна Легкодимова
Не нужна я тебе!
               Не нужна...
Ни с любовью своею,
               ни с ласкою,
Ни как друг,
               и ни как жена...
Жизнь срывает фальшивые маски.


Не нужна я тебе...
               Не нужна!
Сердце стынет
               от горькой истины;
И душа
               вновь обнажена:
Всё сквозняк Нелюбови выстудил...