Я молодость погибших поколений...

Аня Хорева
Я молодость погибших поколений,
И детства непрошедшего игра.
Стою перед любовью на коленях,
Сжигая незамеченных сердца.
Свобода я упущенных из виду,
И грешников отчаянных беда.
Вина бессмертного бокал я выпью –
Пьяна, свободна я и молода!