Что сказать тебе при встрече...

Аня Хорева
Что сказать тебе при встрече,
Как смотреть в твои глаза?
Заметает пылью ветер,
Что теперь сказать нельзя.
Скоро лед покроет рану
Белым холодом зимы,
Я просить тебя не стану,
Чтоб со мной остался ты.