Отклик на Трагедианты... Евгения Барыкина

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Се - "Памятник" Барыкина Евгения!
Гоните к чёрту Вы свои сомнения!
Я знаю это, Моцарт. Я - Сальери!
Держите свой бокал, в нём сладкий "Шерри".
Вам жить теперь века в раю, во славе!
Изоры дар я для себя оставил...
Нет смысла яд мой на бессмертных тратить.
Он мне нужней. Довольно! ПОжил. Хватит!

               29 декабря 2009 года.