Разлука

Аня Хорева
По серому небу предскажет разлуку,
Предскажет печаль, одиночество, боль
Мой братец Январь. Разделим мы скуку,
Мы вместе глотаем слезную соль.
Он плачет о солнце, о звездах, о снеге,
Он плачет о долгой разлуке с зимой.
Я плачу о том же, еще и о небе,
Еще и о долгой разлуке с тобой.