Хочется!

Мила Даничкина
Хочется радости, хочется свежести,
Солнечных зайчиков и светлячка!

Досыта, допьяна хочется нежности.
Бусинок, дудочки, вишен, сверчка!

Хочется бабочки, ландыша, фантика,
Шалостей, сладостей - лишь закажи!

Хочется радуги, звёздочки, праздника!
Не для себя - для уставшей Души!