Старый дом

Аня Хорева
Плачет небо диким ливнем,
Опустел наш старый дом.
В этот дом порою зимней
Мы с тобой придем,
Сентябрем раскроем раму,
Ну и что, что снег летит?!
Он сегодня лечит рану,
Что еще болит;
Заморозит все, что было,
В памяти сотрет.
Я почти уже забыла,
Ветер как в трубе ревет.
Мы навстречу новой жизни
Встанем у окна,
Здесь уже никто не лишний –
Такова судьба.
Плачет небо диким ливнем,
Жалок старый дом,
В этот дом порою зимней
Старыми придем…