Не вернуть

Плачущий Дождь
Забудь его. Себя прошу.
Пока не поздно. Будь собой.
Он не достоин твоих слез.
Да и не хочет быть с тобой.
Зачем лишь мучиться? Страдать?
Зачем все снова вспоминать...
Как был со мной. Как были мы.
Как приходил ко мне во сны.
И каждый вздох больнее муки.
и снова - вспомню час разлуки.
Когда сказал ты - Хватит...Стоп.
Возьми обратно сердце - вот...
Забудь... тебя я умоляю.
Прошу тебя.... душа - забудь.
И все опять будет нормально.
Ведь прошлого уже нам не вернуть.