Я сделала упор на слове...

Аня Хорева
Я сделала упор на слове,
Я рифму жизнью назвала,
Я исчерпала в разговоре
Любви непрошенной слова.
Я не кричу, я не рыдаю:
Я боль бумаге отдаю.
Я не люблю, я не страдаю,
И верность я стихам храню.