Посвящение пч119 огпс волосово

Татьяна Масенька Королева
риск,огонь,и капли пота..
снова вы спасли кого то...
может где то и сгорело,
но спасли вы душу,тело!

вы рискуете, не зная,
как за вас переживают-
вы идете в бой с огнем
забывая обо всем!

не боитесь обгореть,
но боитесь не успеть..
не успеть спасти того-
вызов сделан для кого!

вы идете в огонь.
снова споря с судьбой,
и пылающий жар
жалит над головой..
искры,пламя и долг-
это все против вас!
сохрани же вас Бог-
кто бы вас сейчас спас...

не успели спасти,
не дай Бог, вы ребенка-
он приснится во сне
и вас будет трясти.
и опять промелькнет
тот пожар,словно пленка,
словно заново, все
вам придется пройти!

эх, была б моя воля-
я бы вас не пускала
в этот жуткий огонь,
что пленит красотой!
но,увы,моих слов
вам немыслимо мало,
ведь вы сделали сами
выбор свои непростой!

это произведение просьба не судить,оно было написано для людей,что рискуя своей жизнью,спасают ваши жизни!и для меня важно лишь их мнение об этих строчках!ибо окружающим всего этого не понять!