Ремарка после хождения по сайту Стихи. ru

Светлана Бурьянова
Грусть- тоска, отчаянье и боль,
В лучшем случае, быть может, алкоголь,
Но не встретить радость, смех и свет,
В нынешних стихах их просто нет.
Наша жизнь прикольная такая,
Так зачем все сами усложняем?