будто осень пришла...

Аня Хорева
А трава под окном, будто осень пришла,
Будто снег сентябрем обескровил июнь,
Словно я насовсем позабыла тебя,
И бесплодным дождем обливалась земля.
Знала я, что закат не заменит тепла,
Всю любовь до зари унесет  в никуда.
Больше нечего ждать и просить незачем:
Далека от тебя, и ушла насовсем.