Мне не жить без любви и разлук...

Аня Хорева
Мне не жить без любви и разлук,
Без твоих полных омута глаз,
Без твоих таких близких рук,
Таких нежных, заботливых фраз.
Для меня в жизни смысла нет,
Если ты далеко, а не рядом,
При прощаньи останусь навек
Лишь улыбкой и милым взглядом.