Как быстро...

Аня Хорева
Как быстро, порою, бывает,
Что мы забываем родных,
И снег уж под окнами тает,
А мы забываем таких дорогих!

Как быстро, порою, бывает,
Что мы забываем не тех,
И свечка под пламенем тает,
А мы забываем их смех!

Как быстро, порою, бывает,
Что мы полюбили вновь,
И жалко, что так не бывает,
Чтоб мы позабыли любовь!