Весна

Иоанн Кайфат
Пришла весна, нежданно и негаданно,
И сердце снова весело играется.
Все ставки сделаны и будут неразгаданны
И хватит зимней дурью маятся.
И светит солнце светлым тёплым лучиком
И снег уж тает и бежит ручьями
Дела собачьи быстро обнажаются… =)
И радуют  вонючими кустами.
И в слякоти промозглой весело все топчутся
И по уши, промокшие все люди…
И дождик добрый, аж смеятся хочется,
Потом морозец, и кататься будем…
И непогода не испортит настроение
Нам наплевать пришла весна счастливая
Не будем мы грустить о мелочах…
И будем сами мы весной, счастливые…

15.03.2005