Пусть зима будет доброй к тебе...

Алтынай Джуманазарова
Пусть зима к тебе будет доброй.
Пусть зима будет (с)нежной к тебе.
Я тебя так по-детски помню,
Словно ты – мой родной отец.
Подпусти меня ближе. Можно.
Отмечталось, уже не страшно.
Побродила в пыли дорожек
И вернулась в сумраки башни
Из самой слоновой кости,
Из самого черного древа.
Во мне ни любви, ни злости.

я дочь от тебя хотела...