любовь... что же это такое?

Виктор Корболеев
В бесчувствии нет покоя
Бесчувствие – растлевает
Любовь? Что это такое
Пусть каждый хоть раз узнает

Сердце окаменеет
Сколько ему не биться
Если оно не сумеет
В жизни хоть раз влюбиться

 Любовь – как цепная реакция
Энергия бесконечна
Если не притворяться
Если любить, конечно!!!