Андрей Ветер. Слёзы в глазах

Андрей Ветер Нефёдов
Закапывали в землю трупы новобранцев,
и покрывалась язвами могил земля...
Слёзы в глазах при виде куч ненужных школьных ранцев...
Болезненно крестами изувечены поля.