Оптимизм

Владимир Горай-Борецкий
      
[О]птимизм - это сила творить,
[П]оверь!
[Т]вой маршрут, путеводная нить
[И] Дверь!
[М]иг прозренья, разбег, толчок -
[И] ввысь!
[З]а такой результат, итог -
[М]олись...