Твои герои Человек Паук...

Наталья Чуб
Твои герои – Человек Паук,
И Бетмен тоже твой хороший друг.
Ты хочешь вырасти скорей большим,
Мы все из детства так уйти спешим.

Мечтаешь от злодеев мир спасти,
Урок добра им всем преподнести,
Автомобиль желаешь ты создать,
Чтобы по воздуху он смог летать.

Машины бы на крышах все стояли,
А по земле лишь дети, чтоб гуляли.
И все дома бы устремлялись ввысь,
Но для того, сынок мой, ты учись!