С днём святого Валентина

Иоанн Кайфат
С днём святого Валентина поздравляю я тебя,
Грустный праздник, этот стал уже долго для меня!!
Года три, один встречаю, я его, будто изгой!
Не нашлася та родная, что в душе несёт покой.
День святого Валентина, в середине Февраля!!!
Встречу я один, последний, и, наверное, не зря!!!
Я развил любовь большую, уже давит сердце мне,
Никого я не целую, и не вижу в сладком сне!!!
День святого Валентина, жду я каждый год подряд!
Одеваюсь я красиво, самый лучший свой наряд!!!
И ищу её родную, чтобы выплеснуть любовь,
И её не нахожу я, остаюсь один я вновь!!!
День святого Валентина может грустный для меня?
Вставлю в строчку я простую, ……я люблю тебя!!!
Вместо этих грустных точек, буду имя там писать,
И в красивой валентинке это счастье отсылать!!!
И пускай ее читает та душа, в которой есть,
Много силы и любви, чтоб мою любовь сберечь!!!
День святого Валентина, каждый год он также был,
А сейчас я вспоминаю…. Никогда я не любил!!!
Нет, любил, и очень сильно, только это всё не то!!!
Небыло шальной искринки и не был готов на всё!!!
День святого Валентина провожу я в старый год!!!
Может быть, в году грядущем мне сильнее повезёт!!!
И найду любовь земную, буду радость ей дарить!!!
Будем вместе мы по парку, весело смеясь ходить.
Будем ездить мы по миру, познавать других людей,
Будем мы писать картины с новорожденных идей!!!
Будем плакать и смеяться, вместе всё переносить,
Будем страстно целоваться, буду на руках носить!!!
Будем весело плескаться, среди волн во мглу нырять,
А зимою развлекаться, весело в снежки играть!!!
Будем ездить на машинах, но всё это ерунда…
И не будем расставаться…… Никогда!!!


(20.01.07)

P/S  Я всё таки нашёл свою любовь... в 09 году нам не удалось отметить это праздник..я был в армии.... в 2010 наконец то....