Kill Love

Иоанн Кайфат
Убили Любовь, порвали нахалы,
Любовь умерла на радость шакалам.
Она умерла так подло, так рано
Любовь умерла как будто по плану.
Зачем же Любви убийцами быть?
Можно ведь просто страстно любить.
Страсть и Любовь- то всё есть у нас,
Кого же любить? Они вокруг нас!
Любовь умерла так подло, так рано,
И стала она огромною раной!
И сердце болит и ноет душа,
Охота убиться, дышать не спеша.
Но время пройдёт и воскреснет Любовь,
И ты засмеешься, поднимешься вновь.
Воскреснет Любовь подобно Христу,
И будешь любить стоя на мосту.
Не зря я писал это слово с заглавной…
Просто Любовь всегда будет главной.
Любовь не убьёшь, воскреснет она
И будешь любить ты другого любя!
                (30.09.2005.)