Цветы

Иоанн Кайфат
Самую красивую девушку на свете,
Завтра не увижу я, мой тебе приветик.
Помни я всегда с тобой, это понимаешь,
Нелюбимый, но живой ты ведь это знаешь.
Голос нежный твой меня, околдует на прощанье
Боже мой, какой дурак, не сдержал я обещанье!
Просто другом быть не мог, ведь любовь подлюка,
Подкралась из-за угла, подстрелила  “друга”.
Я тебе уже не друг, коль читаешь этот стих ты,
Были лишь мечты и сны о тебе… и вот цветы!!!
А причём сейчас цветы спросишь ты меня тихонько,
Это символ красоты, меркнет при тебе легонько!!!
Я б тебе их подарил, для чего же их срезали,
Между нами нет любви, и цветы  не поддержали!!!