***

Валерий Боровков
           Тили-дили дин-дон,
           И со всех сторон звон.
           Или это птиц гам,
           Солнца блики здесь, там.

           Тили-дили дин-дон,
           Или этот стук – гром,
           Или это дым там
           Клонится к цветам.

           Тили-дили дин-дон,
           То ли этот дым – клен,
           То ли это он сон,
           То ли я влюблен.

           Тили-дили трим-трам,
           Я ли, ты ли здесь – там,
           Пели под капелями
           С солнцем пополам.