Прибытково-Серебрянка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Мужу

Не дари мне эти веники,
.................. ты мне лучше подари
Счастье прикоснуться вновь
...................к юности твоей безусой.
/Помнишь?/
Фиолетовые треники,
...................на коленках пузыри,
Расцарапанные в кровь
...................комариные укусы...

Ты - в Смоленске, я - в Прибытково
...................поднимались на заре,
С жаждой весело шагнуть
...................в тёплые объятья лета.
/Знаешь?/
Мы затейливыми нитками
...................на узорчатом ковре
Прошивали встречный путь,
...................но не ведали об этом.

Невзирая на распутицу,
...................наши встретились пути,
Укрепляя прочным швом
...................лет шагреневую кожу.
/Видишь?/
На прибытковскую улицу
...................из СерЕбрянки летит
Мотоцикл с седоком,
...................на тебя до слёз похожим...
.
.*Прибытково - дачный посёлок под Петербургом,
..СерЕбрянка - рабочий посёлок в Заднепровском районе Смоленска.